OLIVE TAGGIASCHE LIGURI DENOCCIOLATE; VASO 180 G.
- Categoria Olive e prodotti tipici
- Quantità 180 G.
Le nostre olive taggiasche liguri snocciolate e invasate in pregiato olio extra vergine di oliva.
Caratteristiche: olive dal sapore unico, fragrante, perfettamente equilibrato. Polpa soda, colore bruno-verde. Immancabili sulle vostre tavole!
Metodo di lavorazione: denocciolate meccanicamente. Al loro interno è possibile raramente riscontrare noccioli o parte di essi.
Accostamenti: da gustare sole, nelle insalate, come ingrediente nella preparazione di impasti di pane, pizze e focacce. Ideali come sfizioso antipasto, nei sughi e secondi piatti.
Conservazione: tenere in luogo fresco. Dopo l’apertura tenere in frigorifero.
Ingredienti*: olive taggiasche liguri denocciolate 61%, olio extra vergine di oliva 36%, aromi naturali, sale, correttore di acidità: acido citrico.
*gli allergeni, se presenti, sono in grassetto.
Valori nutrizionali (valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato)
valore energetico | 255 kcal, 1051 Kj |
proteine | 1.7 g |
carboidrati | 1.2 g |
di cui zuccheri | 1.0 g |
grassi | 26.6 g |
di cui saturi | 3.8 g |
sale | 3.8 g |
€ 5,50