OLIVE TAGGIASCHE LIGURI IN SALAMOIA; VASO 280 G. - 180 G. SGOCCIOLATO
- Categoria Olive e prodotti tipici
- Quantità 280 G. - 180 G. sgocciolato
Le migliori olive taggiasche liguri in salamoia, un’esclusiva cultivar del territorio.
Le nostre olive portate a perfetta maturazione e poste in salamoia con aromi naturali.
Caratteristiche: olive intere, dal sapore delicatamente amarognolo, con polpa soda di colore bruno-verde.
La tradizionale tecnica di lavorazione, tramandata a noi dalle precedenti generazioni, ed il microclima del territorio hanno reso l’oliva taggiasca ligure una cultivar pregiata ed unica. Frutti ottimali sia per la destinazione a crudo, sia per la produzione dell’olio extra vergine di oliva, dal gusto fragrante ed irresistibile.
Metodo di lavorazione: da novembre a marzo le olive vengono raccolte e selezionate. Successivamente vengono lavate e messe in una salamoia di acqua, sale ed aromi naturali.
Accostamenti: perfette come aperitivo, si utilizzano con successo nelle insalate, sulla pizza e in diversi piatti tipici della cucina regionale ligure.
Conservazione: tenere in luogo fresco. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Ingredienti*: olive taggiasche liguri intere, acqua, sale, aromi naturali, correttore di acidità: acido citrico. Peso sgocciolato 180g.
*gli allergeni, se presenti, sono in grassetto.
Valori nutrizionali (valori medi per 100 ml di prodotto)
valore energetico | 212 kcal, 872 Kj |
proteine | 1.7 g |
carboidrati | 1.3 g |
di cui zuccheri | 1.3 g |
grassi | 22.0 g |
di cui saturi | 3.6 g |
sale | 4.2 g |
€ 4,00