OLIVE TAGGIASCHE LIGURI IN SALAMOIA; VASO 280 G. - 180 G. SGOCCIOLATO


  • Categoria Olive e prodotti tipici
  • Quantità 280 G. - 180 G. sgocciolato

Le migliori olive taggiasche liguri in salamoia, un’esclusiva cultivar del territorio.

Le nostre olive portate a perfetta maturazione e poste in salamoia con aromi naturali.

Caratteristiche: olive intere, dal sapore delicatamente amarognolo, con polpa soda di colore bruno-verde.

La tradizionale tecnica di lavorazione, tramandata a noi dalle precedenti generazioni, ed il microclima del territorio hanno reso l’oliva taggiasca ligure una cultivar pregiata ed unica. Frutti ottimali sia per la destinazione a crudo, sia per la produzione dell’olio extra vergine di oliva, dal gusto fragrante ed irresistibile.

Metodo di lavorazione: da novembre a marzo le olive vengono raccolte e selezionate. Successivamente vengono lavate e messe in una salamoia di acqua, sale ed aromi naturali.

Accostamenti: perfette come aperitivo, si utilizzano con successo nelle insalate, sulla pizza e in diversi piatti tipici della cucina regionale ligure.

Conservazione: tenere in luogo fresco. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Ingredienti*: olive taggiasche liguri intere, acqua, sale, aromi naturali, correttore di acidità: acido citrico. Peso sgocciolato 180g.

*gli allergeni, se presenti, sono in grassetto.

Valori nutrizionali (valori medi per 100 ml di prodotto)

valore energetico 212 kcal, 872 Kj
proteine 1.7 g
carboidrati 1.3 g
di cui zuccheri 1.3 g
grassi 22.0 g
di cui saturi 3.6 g
sale 4.2 g

€ 4,00

Potrebbero piacerti anche...