PATE' DI OLIVE TAGGIASCHE LIGURI; VASO 180 G.
- Categoria Olive e prodotti tipici
- Quantità 180 G.
Tipicamente ligure! E' questa la nostra polpa di olive taggiasche liguri ottenuta dalle migliori olive con aggiunta di olio extra vergine di oliva.
Caratteristiche: crema di olive taggiasche liguri dal sapore unico e deciso.
Metodo di lavorazione: pregiate olive taggiasche liguri disossate: vengono macinate e unite all’olio extra vergine di oliva per realizzare una pasta di olive dal sapore inconfondibile.
Accostamenti: ideale sulle tartine, per il condimento di paste asciutte. Ottimo nell’impasto del pane e delle focacce.
Conservazione: tenere in luogo fresco. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Ingredienti*: olive taggiasche liguri denocciolate 89%, olio extra vergine di oliva 10%, aromi naturali, sale, correttore di acidità: acido citrico.
*gli allergeni, se presenti, sono in grassetto.
Valori nutrizionali (valori medi per 100 ml di prodotto)
valore energetico | 273 kcal, 1123 Kj |
proteine | 2.1 g |
carboidrati | 1.5 g |
di cui zuccheri | 1.5 g |
grassi | 29 g |
di cui saturi | 4.5 g |
sale | 4.0 g |
€ 3,50